Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Афонин22 января, 2:19
    Кто же им будет пользоваться, если баллон жидкого газа стоит около тысячи рублей. Да и цена на электричество не отста..."Газпром" пообеща...
  • Сергей Нелидов22 января, 2:00
    Дайте подобным "кандидатам" по руководить районом. А далее - по делам.Сатановский: Дура...
  • Сергей Нелидов22 января, 1:56
    Тошнит тошнилово тошнотой и тошнотворныйм запашком"Скабеева просто ...

"Сейчас покажу, как работает": Норкин приготовил для буйных гостей "успокоительное". И пригрозил

Сейчас покажу, как работает: Норкин приготовил для буйных гостей успокоительное. И пригрозил

Фото: скриншот vk.com/mesto_vstrechi_ntv

Ведущий Андрей Норкин выполнил своё обещание принести в студию "успокоительное" для буйных гостей и приготовил два больших шприца с водой. "Сейчас покажу, как работает", - обратился он к гостям, а после наглядной демонстрации пригрозил одному из них и иголку принести.

Во время прямого эфира программы "Место встречи" на НТВ ведущий Андрей Норкин внёс в студию два огромных шприца, наполненных водой. Один оставил себе, второй отдал соведущему Ивану Трушкину.

"Доктор уехал, но он мне передал…" - пояснил он.

"Красота какая!", "Какие большие!", "Я пошутил", - послышались тут же отклики в студии.

"Сейчас я вам демонстрирую, как это работает", - обратился Норкин к двум гостям в студии, выпуская из шприца струю воды.

Кто-то из гостей посоветовал повернуться "филейной частью". Норкин с улыбкой ответил, что "иногда холодной водой…" На этом моменте его перебили, заметив, что шприцы без иголок. На что Норкин попросил соведущего Ивана "окатить" гостя.

Один из присутствующих в студии гостей заметил, что у холодной воды "успокаивающий эффект". Судя по всему, ведущий тоже придерживается того мнения, что окатить буйных гостей в разгар перепалки холодной водой будет универсальным успокоительным средством.

"Мы, если что-то обещаем… Сказали - принесём шприцы, значит, принесём, - пояснил для присутствующих на шоу улыбающихся гостей Норкин. И тут же пригрозил: - Ты, Михаил Юрьевич, иголку хочешь? Сейчас иголку принесём".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх