Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

Тихановская попросила Запад деньги на оружие для Беломайдана

Тихановская попросила Запад деньги на оружие для Беломайдана

Самопровозглашенный лидер белорусского народа Светлана Тихановская просила канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона выделить бюджеты на радикализацию протестов.

Об этом в интервью Youtube-каналу PolitWera заявил независимый белорусский политик Юрий Редьков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Большие деньги всегда связаны с оружием. Если уже выделенные деньги пойдут на эту статью расходов, радикализации не избежать. Потому что что-то их торопит…

Не забывайте, что 2021 год – это год выборов в РФ. И Беларусь рассматривается по принципу домино очень важным звеном для того, чтобы создать этот таран и зайти на территорию России с раскачанным маятником. Стратегически это более важно. Если будет оружие, то радикализация обязательно произойдет», – сказал Редьков.

Он считает, что ситуация обострится после президентских выборов в США.

 

«Хотим мы этого или не хотим, есть серьезный глобальный запрос на смену личности Александра Лукашенко. С самого верха эта отмашка дана. Радикализация и обострение в этом вопросе начнется после выборов президента в Америке. Если приходит Байден, начнется активизация, и пойдут уже другие деньги. Сейчас выделено 100-300 млн долларов», – сказал Редьков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх