В М

102 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Читал, что что-то подобное уже было первый раз в начале 20-х, затем в конце 40-х и в середине 50-х. Говорят, что в 20......И полицаи в по...
  • кузнецов владимир
    выступят с такими заявлениями, а потом на голубом глазу всерьез обсуждают чего это соседи русских не любят и о росси...Экс-сенатор призв...
  • Дед Воевода
    Ваши ругательства не по адресу. Во-первых, не я же изображал в кинофильмах, созданных этими лицедеями, сытых фашисто...Лукашенко назвал ...

Стоит ли «настоящим» коммунистам идти на выборы в Госдуму? (опрос)

Стоит ли «настоящим» коммунистам идти на выборы в Госдуму? (опрос)

С 17 по 19 сентября в России пройдут очередные выборы в Государственную думу. В связи с этим у многих граждан, придерживающихся коммунистических взглядов, возникает вопрос: стоит ли идти на выборы и голосовать против правящей буржуазии или попросту бойкотировать их.

Начнем с того, что выборы в Госдуму 2021 сильно отличаются от тех, которые проводились раньше. На руку правящей партии в этот раз сыграла пандемия коронавируса, благодаря которой получилось «протащить» так называемое удаленное голосование. Таким образом, сфальсифицировать результат теперь станет еще проще.

Кроме того, сильно растерявшая свой рейтинг «Единая Россия» делает все возможное, чтобы удержаться у власти. Президенту даже пришлось выдвинуть в качестве кандидатов глав МИД и Минобороны Сергея Лаврова и Сергея Шойгу, которые имеют немалую популярность среди наших сограждан.

Стоит отметить, что не особо действенными являются методы либеральной оппозиции, которая «придумала» способ как сместить правящую партию. Электронная система «Умное голосование», которая якобы указывает за какого кандидата и в каком регионе нужно голосовать, чтобы «Единая Россия» не набрала большинство, малоэффективна. Более того, она как раз играет на руку правящей элите, обеспечивая высокую явку на выборах.



Наконец, не стоит полагаться и на нынешнюю КПРФ, которая также идет на выборы. Ее верхушка – это все та же буржуазия, прикрывающаяся коммунистическими лозунгами, но не имеющая ничего общего с марксизмом.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что истинному приверженцу коммунизма не стоит участвовать в предстоящих «демократических» выборах, играя по правилам правящей элиты. Наоборот, необходимо активно бойкотировать подобные мероприятия и при любой возможности разоблачать буржуазное правительство, пробуждая классовое сознание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх