Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков25 января, 14:26
    О...какай он смелый, маску натянул до самых глаз...боисся???Жало прикуси. И мозги, вернее то, что у тебя вместо них в...Путин. Навальный....
  • Вlake25 января, 14:03
    "Я сама еще не понимаю, что происходит, и кто такой Навальный". Так Вы для начала "тему" освойте, а потом выводы дела...Путин. Навальный....
  • Boris Merfi25 января, 14:00
    а что , на стороне навального одни энштейны собрались, посмотреть на эти лица, да надеть кастрюли, те же самые хохлож...Путин. Навальный....

Ветеранша ВСУ поделилась планами зачистки Ростова, Белгорода и Краснодара

Ветеранша ВСУ поделилась планами зачистки Ростова, Белгорода и Краснодара

Украина начнёт зачищать от коллаборантов «исконные территории» после четвёртой мировой войны, в которой Россия потерпит поражение.

Об этом в эфире своего видеоблога рассказала экс-боевик ДУК «Правый сектор», бывшая «офицер» морской пехоты ВСУ и командир огневого взвода САУ Елена Белозерская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что скажете относительно территориальных репараций от «орков» – Белгородщины, Стародубщины или Кубани, и есть ли желание принимать участие в зачистках деоккупированных территорий от притаившихся коллаборантов? – прочитала Белозерская вопрос подписчика. – Понимаете, за землю не платят нефтью, за землю платят землёй, а за кровь платят кровью.

Ветеранша ВСУ поделилась планами зачистки Ростова, Белгорода и Краснодара

Я не знаю, возьму ли в этом участие я лично, мне и сейчас не 20 лет, и здоровье не идеальное, но я знаю, что когда-то будет четвёртая мировая война (потому что третья была – «холодной»), которую Россия проиграет, и тогда украинцы пойдут зачищать Кубань, Ростов и так далее».

 

«Потому что больше некому, потому что остальные пострадавшие от России народы, такие как поляки, грузины, финны, или уже забыли русский язык, или говорят с очень сильным акцентом.

Украинцы пойдут – и внешне не отличаются, и язык хорошо знают, чего нет?

Однако, конечно, сама Украина это вряд ли потянет, мы это будем делать в коалиции с другими странами», – добавила экс-АТОшница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх