Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Судя по постам, Сатановский добился того, ради чего царапал эту антиправительственную портянку. С чем вас и поздравля...Опять наш медведь...
  • Алекс ZLOYBOY
    Cогласен... Размах - рублевый! "Удар - ху...(ну, вобщем, слабенький)))... Наверное, тут опять лучший министр лавров ...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...

Реальная власть большинства сделает бессмысленной оппозицию в России – Делягин

Реальная власть большинства сделает бессмысленной оппозицию в России – Делягин

России нужна не оппозиция, а партия власти, выражающая интересы большей части народа.

Об этом в эфире радио «Аврора» заявил экономист Михаил Делагин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«России не нужна никакая оппозиция. Оппозиция для России – явление, которое нужно в гомеопатических дозах. Россия нуждается в партии большинства и власти большинства. Пока 90% народа по ряду социологических опросов от власти отодвинуты и властью подавляются, никакое нормальное состояние общества невозможно.

У нас есть абсолютный идеологический синтез, который стихийно провело общество в начале нулевых. И все силы государства в течение последних 15 лет направлены на то, чтобы не дать этому синтезу идеологии реализоваться в политике. Это синтез социальных, патриотических ценностей и демократических ценностей как инструмента их реализации.

Попытки госаппарата и «Единой России» реализовать свою власть провалились в связи с полной несовместимостью интересов правящей тусовочки и интереса народа России», – сказал Делягин.

 

В июне 2016 г. Михаил Делягин вступил в лево-центристскую партию «Справедливая Россия» и баллотировался в Госдуму РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх