Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...
  • Ингерман Ланская24 января, 0:47
    у ёзифа джугащвилли было 14 дворцов и ни одна совковая тварь не вякала - ссала маненько ......а тут на какую-то хибар...Соавтор биографии...

Латвия начала «большой террор» против русских

Латвия начала «большой террор» против русских

В Латвии начались массовые репрессии против активистов и журналистов. Вслед за рижским правозащитником и антифашистом Владимиром Линдерманом был задержан ряд журналистов, которые публиковались в российских изданиях. Им вменяют нарушении ст. 74 УЗ ЛР нарушение санкций Евросоюза, предпринятых против России.

Об этом в своем блоге пишет профессор Балтийской международной Академии Александр Гапоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Он отмечает, что обыски прошли у известного журналиста Андрея Яковлева, Андрея Солопненко, Аллы Березовской. По мнению Гапоненко, давление на журналистов обретает черты массового террора, направленного против России и ее сторонников.

«Большой террор в Латвии продолжается… Чего хотят власти развернув репрессии? Напугать русских, загнать их по норам? Для того, чтобы можно было начать войну с Россией не опасаясь за свой тыл? Тогда надо засадить в тюрьму больше половины населения. страны. Или это специальная провокация, чтобы отреагировала Россия и ввела в Латвию войска для приостановке развернувшихся этнических чисток? Сделать сплошным кольцо огня вокруг России?..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх