В М

101 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    толик гробов, от тебя мертвечиной несет, ты гнилой.А хотели бы Вы ок...
  • Юрий Рычков
    Как это очень часто бывает в лингвистике, русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наибол...Лютая гибель «Айд...
  • Юрий Николаев
    Я согласен с Вами, но тут палка о двух концах.  НАШИХ ПАЦАНОВ за то вытащили! Уверен большая половина из них вернутся...Лютая гибель «Айд...

«Не жалейте ракет – Украина должна погрузиться в каменный век» – Мардан

Реалии современных войн таковы, что жизнь украинских промышленных центров, а, как следствие, и украинского государства, должна быть парализована.

Об этом в эфире «Радио КП» заявил радиоведущий Сергей Мардан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не жалейте ракет – Украина должна погрузиться в каменный век» – Мардан

«Критически важная инфраструктура Украины должна быть уничтожена, она должна быть парализована. Жизнь украинского государства, украинских промышленных центров должна быть парализована. Является ли это чем-то гуманитарно-сомнительным? Нет. Так ведётся война на современных урбанизированных территориях.

Я, конечно, надеялся и надеюсь, что следующим объектом атаки будет электростанция в Киевской области, называется она Трипольская тепловая электростанция, самая мощная в Киевской области. Питает она несколько областей – Киевская, Черкасская и Житомирская. Без неё Киев погрузится во тьму. Так и должно быть – Киев должен жить во тьме, во мраке. Пока не закончится война…» – убеждён Мардан.

«Всё верно наши делают, главное не останавливайтесь. Пожалуйста, не останавливайтесь. Не жалейте ракет. Бейте. Эта территория должна погрузиться в каменный век», – призвал радиоведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх