Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Кислинский23 января, 6:23
    что в этой статье не сказано, "а кто и как будет работать" кто будет платить налоги. или все рассчитывают на печенюшк...Россия нуждается ...
  • Александр Попов23 января, 6:15
    А кто голосовал за перестройку? Только Раиса Максимовна, а больше никого не спрашивали.Россия нуждается ...
  • Сергей С Сергеев23 января, 5:53
    "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" "Proletarier aller Länder, vereinigt Euch!" Пролэтари усих краин, гэть до ку...Россия нуждается ...

«Мы в г….не» – Гордон

«Мы в г….не» – Гордон

Крым и Донбасс захотят «вернуться» в состав Украины, когда она превратит пограничные территории в «Дубаи». Тогда даже «самые глупые люди» отбросят идеи «русского мира».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Гордона, добровольно Россия эти регионы не отдаст Украине.

«Вы что, ждете, что Путин вдруг, ни с того ни с сего, начнет нам что-то давать? Да он только брать будет. Ну бессмысленны разговоры по Донбассу, их пора закрыть. Не отдаст Путин ничего, пока его не вынудят. Вынудить его может мировое сообщество.
Следующий вопрос – мировое сообщество готово к тому, чтобы вынуждать его? Я пока такой готовности не вижу. Если при конфигурации с Байденом – президентом что-то сдвинется, мы это увидим… Я считаю, что Украине нет смысла рассчитывать на Крым пока, и нет смысла рассчитывать на Донбасс пока.

Что такое «пока»? Пока что-то не случится с Путиным и с правящей верхушкой России или пока что-то не случится с Россией. Или пока что-то со всем миром не случится или пока Украина не совершит экономическое чудо, не построит здесь Дубаи, и в эти Дубаи захочет и Крым, и Донбасс из своего говна, в котором они сейчас находятся.

А то, что они находятся в говне, ни у кого же сомнений нет. Мы тоже там, а из одного говна в другое говно не стремятся. Стремятся в хорошее что-то. Поэтому, если мы построим Дубаи, на неоккупированной части Донбасса, и эти Дубаи будут просматриваться с оккупированной части Донбасса, то тогда даже самые глупые люди, ослепленные идеями «русского мира», скажут: «Е-мое, а чего я тут в своем «русском мире» так, а они так?». Но мы же не строим Дубаи, как я понимаю», – печалится Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх