Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Не путайте Россию и правительство РФ. Не сопоставимые значения.Опять наш медведь...
  • Boris Janovsky
    Я никак не могу найти имя того гения, который ввел этот медицинский (изначально) термин в социологию с ПРОТИВОПОЛОЖЕН...- Зато все очень ...
  • Александр Семенов
    Надеюсь мне не надо еще фотографировать свою стену? )) Вообще-то, я просто делаю дело, хорошо ли - плохо ли, не вам с...Патриарх Кирилл п...

Путин  намекнул

Путин  намекнул

В связи с очередным убийством простых русских людей мигрантами, появился правильный хештег #законмишималахова в честь 5-летнего мальчика, убитого узбекским гастарбайтером.
Этот закон требует визового режима с южными республиками бывшего СССР. Его оппоненты обычно используют одни и те же аргументы, которые легко опровергнуть:

1. Русские не будут работать там, где работают мигранты. 

Будут, можно увидеть во многих регионах. Например, я летом был в Калининградской области, там почти нет гастарбайтеров, официантами и дворниками работает местная молодежь, на стройке тоже местные. И нулевая уличная преступность, можно где угодно ночью спокойно гулять. 
Нелегальная миграция - это во многом коррупционная схема работодателей. Так как, коренной россиянин свои права знает, ему нужна нормальная зарплата и оформление в белую по ТК. Мигранту можно платить чёрный нал и обманывать. Таким образом, это еще и борьба с коррупцией.
Конечно, какое-то количество мигрантов нам понадобится, их можно будет набирать через визовые трудовые центры, следя за их квалификацией и отсутствием криминального прошлого. Можно вообще вахтовым методом ввозить северных корейцев) послушные и спокойные) а за их поведением следит политрук) А некоторые производства переносить в те же страны Средней Азии, как Запад переносит часть производств, где важна дешевая рабсила, в ЮВА.

Вот вам и мягкая сила) 

2. Мигранты - стимул для экономики. 

Нет, отсутствие мигрантов в большом количестве вынудит индустрии внедрять инновации. Там, где сейчас 100 мигрантов роют траншею, будет один трактор с местным водилой работать. Суперинновационная Япония вообще обходится без гастарбайтеров. Роботов делают для работы)
Визовый режим как раз отсечёт неквалифицированные исламизированные массы, а образованным русскоговорящим  среднеазиатам будет зелёный свет. 

3. Без мигрантов мы не восполним демографию.

Высокая рождаемость мигрантов ложится бременем на нашу социалку и она приведёт лишь к росту диаспор, которые замкнутся в гетто, как в Европе. 
Если мы репатриируем десятки миллионов русских, живущих за пределами нашей страны, сделав для них процедуру получения гражданства элементарной, а также будем вести политику привлечения для переезда в России представителей других славянских народов и европейцев консервативных взглядов, уставших у себя от либерального ада, то мы решим проблему демографии на 30 лет вперёд и получим фору для того, чтобы придумать, как повысить рождаемость коренного населения. 

4. Всего 20 процентов преступлений в России совершают мигранты и 80 процентов - коренные россияне. 

Если вы эти 20 процентов наложите на число мигрантов в России, то получите что процент преступлений на 100 или 1000 мигрантов намного выше, чем на 100 или 1000 русских. 
И с местными преступниками нам тоже надо бороться, но визовый режим позволит нам отсечь психов, преступников и исламистов и соседних стран. 

Да и Путин  намекнул)):
Президент призвал МВД и впредь взвешенно и ответственно подходить к вопросам допуска иностранной рабочей силы в Россию, "ориентироваться на реальные потребности отечественной экономики", защищая при этом прежде всего интересы российских граждан на рынке труда.

https://t.me/SonOfMonarchy/3353

Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх