В М

102 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

Впереди нас ждут великие испытания

Во времена царя враги России говорили, что незачем воевать за буржуев и помещиков, а Герцену было стыдно за то, что он русский, когда наши полки приводили поляков в чувство. Типичный Шендерович-Гойзман того времени…

Во время Великой Отечественной войны предатели Родины говорили нам, что незачем воевать за колхозы, “комиссаров и жидов”, грузина Сталина и т.д. Тогда мы победили и часть этих мудаков удалось выловить и повесить.

Во времена позднего СССР, наши солдаты сражались в Афганистане, Африке и Азии и мы слышали те же мерзкие голоса про “проклятый совок”. Предлагалось недорого продать Родину.

Во времена хаоса 90-х, патриоты России, часто без зарплаты и совсем без уважения в обществе, всё же воевали за Россию, стараясь чтобы всё окончательно не рухнуло. Им говорили, что не нужно воевать за Ельцина и Березовского, ваучеры и МММ. Говорили, что лучше уехать в США или Европу. Но эти люди вопреки всему продолжали сражаться.

Сейчас я слышу те же предательские голоса: ты собираешься сражаться за олигархов? За “Газпром”? и т.д…

Скажу на это одну вещь: Россия становилась великой всегда вопреки обстоятельствам и вражеским голосам. Если бы наши предки оглядывались на обстоятельства текущего времени, то  наша страна никогда бы не достигла могущества и всего того, чем мы гордимся и за что её любим.

Впереди нас ждут великие испытания и мы, перед сонмом предков, наших святых отцов, не имеет право отступать и оглядываться в трудный момент по сторонам. Только вперед

https://t.me/vladlentatarsky/10203

Впереди нас ждут великие испытания

Картина дня

наверх