Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • КЕА26 января, 22:08
    Не надо путать людей, а не фаланги верхних конечностей с мужскими гениталиями. Принцип мягкого сдерживания толпы был ...Прозревшая либера...
  • Александр Романченко26 января, 21:58
    "...Так что же, люди , явившиеся на площади, скверы и вышедшие на проезжую часть улиц, движимы были стремлением разоб...Максим Шевченко. ...
  • anna26 января, 21:54
    Правильно! А пенсионеры, которые многие годы работали вчерную, налоги не платили, сейчас стонут - пенсия маленькая. И...ПутинЛучшийПрезидент

Норкин нарушил традицию и выдал: "Алибас - и музыкант, и..." Студия онемела

Норкин нарушил традицию и выдал: Алибас - и музыкант, и... Студия онемела

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В конце очередного выпуска ток-шоу "Место встречи" его ведущий Андрей Норкин неожиданно нарушил традицию и вместо анекдота выдал басню "на злобу дня" - о Бари Алибасове. Студия онемела от смелости чтеца, в особенности от строфы с очень рискованной рифмой: "Алибас - и музыкант, и…"

Темой нового выпуска передачи Андрея Норкина и Андрея Трушкина стали сделки с совестью, которые нередко заключают известные артисты ради очень больших денег. В частности, обсуждали отношение украинских звёзд к России, в которой они зарабатывают и которую теперь клянут на все лады.

Кроме того, гости студии вспомнили и громкие скандалы, связанные с гонорарами представителей российского шоу-бизнеса. И не только с гонорарами.

Напомним, сегодня стало известно, что продюсера Бари Алибасова в очередной раз госпитализировали - 73-летний шоумен, по слухам, снова чем-то отравился. На этот раз, правда, не "Кротом", а лекарствами, зато весьма пикантного предназначения.

В связи с этим Андрей Норкин решил нарушить традицию и вместо анекдота в финале выпуска рассказал басню. Её ещё несколько лет назад написал талантливый поэт Александр Вулых. От первых же строк студия онемела:

В народе его звали Алибас,
Он был и музыкант, и… лидер масс.

В басне рассказывается о несчастном кроте, которого обвинили в том, что он хотел отправить на тот свет великого продюсера. Тот, в свою очередь, заявил о своей невиновности:

Не я виновен в муках Алибаса,
Продюсера большого... экстра-класса.

По словам крота, в ту ночь к Алибасу приходила белка:

Да, маленькая белочка-летяга,
И Алибас поймал её, бедняга!

Заканчивал басню Норкин под дружный смех в студии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх