Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Свиридов27 января, 4:47
    Не только виноделием, но ещё и самогоноварением...«Я в этом кое-что...
  • Россиянин27 января, 4:43
    Ну это со стороны Польши уже даже не проституция а политическое блядство.Угрозами в адрес ...
  • Vladimir Domnin27 января, 4:35
    Велик и могуч русского языка. Сами хоть поняли, что и на что написали? Луганск и Донецк никогда в Белоруссии не были....Прозревшая либера...

Владимир Путин назвал «сказками» решение проблемы с повышением цен на продукты

Владимир Путин назвал «сказками» решение проблемы с повышением цен на продукты

Фото РИА Новости\Алексей Майшев

Президент раскритиковал правительство и потребовал урегулировать вопрос в кратчайшие сроки.

«Реагировать на повышение цен надо своевременно. Пандемия не имеет к этому отношения, лишь усугубляет положение властей в глазах граждан. Вы рассказываете мне сказки, что проработали вопросы с экспортёрами по ценам на продукты», — заявил глава государства на встрече с кабмином.

Путин назвал недопустимыми рост цен на макароны и подсолнечное масло. «Как долго вы будете экспериментировать с пошлинами на подсолнечное масло? Доходы населения падают, безработица растёт, и цены на продукты растут. Это не шуточки. Куда вы смотрите?» — приводит слова президента РИА Новости.

9 декабря Владимир Путин потребовал не допустить ситуации, когда гражданам России не хватает денег на элементарные продукты. После этого Генеральная прокуратура начала проверку. Накануне премьер-министр поручил за сутки проработать соглашения о сдерживании цен. Михаил Мишустин заявил, что будет следить за этим лично.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх