Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexsandr Alzai23 января, 20:56
    А ведь СОВСЕМ дурак... Конченый... Ты о КОМ? О дешевом недоумке, на коем клейма не где ставить? Не Хлестаков и даже н...Статус "жертвы ре...
  • Alexsandr Alzai23 января, 20:44
    Это ВШИ. А вошь вряд ли любит тело с коего кормится... А "завшивела" Россия изрядно!"Токсичный сброд"...
  • Леонид Попивняк23 января, 20:21
    В следующем фильме сисян берлинский расскажет Вам как Ливадийский дворец в Крыму специально для ВВП строили....и подс...Статус "жертвы ре...

Украинцев в Италии возмутило присутствие российских военных

Украинцев в Италии возмутило присутствие российских военных

Украинские «патриоты», проживающие в Италии, крайне возмущены присутствием «медиков Путина» в этой стране. Они даже создали петицию с вопросами и требованиями к властям Италии, о чем информирует украинское интернет-издание OBOZREVATEL.

Одна из авторов обращения, гражданка Италии украинского происхождения Наталья Гебрич, проживающая во Флоренции, сообщила изданию, что документ уже размещен на соответствующем сайте.

В петиции поставлены два вопроса, которые «волнуют многих итальянцев». Во-первых, почему вместо гражданских врачей в Италию прилетели военные.

Это не секрет, что на 15 самолетах прибыли 104 человека, из них только 35 медиков (только два из них являются гражданскими) и 13 переводчиков. А остальные – это кто? За неделю их «работы» в нашей стране мы увидели всего лишь двухчасовую дезинфекцию дома для пожилых людей в Бергамо, и все


– переживает «патриотка», любящая Украину на расстоянии.

Во-вторых, о чем волнуются подобные «итальянцы» и их «побратимы» – это «угрозы» журналистам газеты La Stampa со стороны Минобороны России.

В отличие от России, в Италии есть свобода слова. Петицию начали подписывать в основном итальянцы, но она свободна для всех, кто хочет узнать ответы на эти вопросы.
Хотим услышать правду и от нашей власти, которая так и не объяснила обществу, зачем прибыло так много русских с погонами, а также почему за все это время они лишь однажды продезинфицировали дом для пожилых людей неизвестным веществом?


– заявила «патриотка».

Кроме того, Гебрич пожаловалась, что в городе Бергамо, местные жители жалуются на хамское поведение медиков из Москвы. Уже якобы было несколько скандалов. При этом она не предоставила никаких доказательств. Впрочем, в этом и есть вся суть русофобии.

К слову, на территории Италии, до эпидемии COVID, было более 500 тыс. выходцев из Украины и «заробитчан», регулярно ездивших из страны в страну. Поэтому не удивительно, что среди такого огромного количества людей, нашлось небольшое число русофобов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх