Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Короткова24 января, 2:14
    Эта пара Навальных неприятна. Марионетки забугорные. Только гадят по указке. Навального посадить и надолго.Женщины разобрали...
  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как? Всех расстрелять?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...

Депутат Госдумы: Мы готовимся к новому Карибскому кризису

Депутат Госдумы: Мы готовимся к новому Карибскому кризису

Владимир Путин обостряет риторику и готов довести противостояние с США к ситуации, аналогичной Карибскому кризису. Американцы не готовы начинать третью мировую войну ни за Украину, ни за Прибалтику.

Об этом в эфире YouTube-канала «Национальный курс» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Может ли быть третья мировая война, чтобы в ней не участвовали США? Нет, конечно. Готовы ли США к третьей мировой? Ответ отрицательный. Спросите у американцев, готовы ли они, чтобы у них 90 процентов населения, включая олигархов, потому что яхты также подлежат уничтожению, в том числе, ядерным оружием, как и территории, готовы ли они погибнуть в третьей мировой войне? Они вам скажут, нет, не готовы. И никогда не были готовы.

И вообще, если Америка видит, что у неё потери больше 40 тысяч человек, она прекращает любые войны – вспомните Вьетнам, вспомните Карибский кризис. 20 ракет Хрущёва ничего бы с Америкой не сделали, но привели бы к потерям под полмиллиона человек. И это неприемлемо США. Таким образом, в принципе третья мировая война за Латвию, Литву, Эстонию, за Киев и за Карабах невозможна в силу особенности второй стороны, нашего противника США», – рассказал Фёдоров.

«Хотя, обратите внимание, мне понравилась эволюция, как Путин обостряет риторику. Я впервые вчера услышал, когда он встречался с Советом по правам человека, где он назвал американцев не «наши партнёры», как он всегда говорил, а «наши так называемые партнёры». Это как раз тот же случай, что и непоздравление Байдена.


Мы готовимся к «Карибскому кризису», который не перерастёт в третью мировую войну. В кризисе мы победим, а войны не будет. Мы за отечество готовы умереть, они за Литву – не готовы. На самом деле, они и за Техас не готовы, но уж за Литву-то точно», – добавил депутат.

Он подчеркнул, что третья мировая война – «это война, в которой Вашингтон получит ракетой по лбу», однако война с применением ядерного оружия – это «мечта Вашингтона».

«Это война между Польшей и Россией, Турцией и Россией, Украиной и Россией, Грузией и Россией, в том числе, с применением ядерного оружия (что даже лучше для американцев, они же на другой стороне «шарика»), но при этом американцы будут оттуда наводить порядок после этой войны. Соответственно, это их план, ограниченная ядерная война – это план США. А мировая война – это то, на что американцы не пойдут ни при каких обстоятельствах», – заключил Евгений Фёдоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх