Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexsandr Alzai23 января, 20:56
    А ведь СОВСЕМ дурак... Конченый... Ты о КОМ? О дешевом недоумке, на коем клейма не где ставить? Не Хлестаков и даже н...Статус "жертвы ре...
  • Alexsandr Alzai23 января, 20:44
    Это ВШИ. А вошь вряд ли любит тело с коего кормится... А "завшивела" Россия изрядно!"Токсичный сброд"...
  • Леонид Попивняк23 января, 20:21
    В следующем фильме сисян берлинский расскажет Вам как Ливадийский дворец в Крыму специально для ВВП строили....и подс...Статус "жертвы ре...

В Госдуме предложили отменить подоходный налог для медиков на время пандемии

В Госдуме предложили отменить подоходный налог для медиков на время пандемии

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Депутат Госдумы Виктор Зубарев предложил на время отменить подоходный налог (НДФЛ) для всех медработников. Депутат уверен, что это облегчит положение врачей и окажет им поддержку в сложное время пандемии. Кроме того, так медики должны работать эффективнее, убежден Зубарев.

Депутат Госдумы Виктор Зубарев выступил с инициативой, которая должна улучшить положение врачей во время пандемии. Зубарев заявил, что нужно отменить подоходный налог (НДФЛ) для всех медработников России. Он направил открытое письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину, пишет RT.

Причем льготы должны дать не только действующим медработникам, но и аспирантам, студентам-медикам и ординаторам, которых планируют привлекать для борьбы с болезнью. Коме того, Зубарев убежден, что нужно организовать группы психологической поддержки для врачей и медработников. Они должны действовать как в реальной жизни, так и онлайн.

"Полагаем, что подобные меры поддержки всего медицинского сообщества, включая продукты социально-психологической гигиены для отрасли, смогут способствовать личной эффективности каждого сотрудника в это сложное время и общему повышению качества услуг, оказываемых в сфере здравоохранения России в целом", - заявил Зубарев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх