Ваше мнение

102 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Смоленцев
    Всем понятно что и кто сколько с этого имеет !России не обойтис...
  • Горский Виктор
    Дело в том, что Ленин не сокрушил ни Швейцарию, ни Алжир, ни... он нагадил в наше стране, поэтому естественно, что у ...Глобальный Ленин
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев...Глобальный Ленин

В Германии отмахнулись от Кравчука и предложили дать Донбассу автономию

В Германии отмахнулись от Кравчука и предложили дать Донбассу автономию

Германия уже нацелена на то, чтобы остановить конфликт на Донбассе, а не действовать против России.

Об этом по видеосвязи из Германии в эфире телеканала «Наш» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Ведущий поинтересовался, готова ли Германия помочь Украине отключить Россию от SWIFT, чем ранее пригрозил представитель Украины в ТКГ Леонид Кравчук.

«Нет, не готова, она будет эту просьбу игнорировать, потому что считает, что такие методы надо было вводить пять лет назад, когда был ожесточённый конфликт, когда точились всякие инструменты, – ответил эксперт. – Сейчас, я думаю, что для Германии очень опасна война на востоке Европы, поэтому, насколько я понимаю немецкую позицию, Германия нацелена на то, чтобы остановить этот конфликт, а не наоборот действовать против России».

«Это может быть наивное заблуждение на Украине считать, что Запад стоит стопроцентно на украинской стороне. Думаю, что политические силы Германии хотят наконец компромисса, они хотят, чтобы украинская сторона дала автономию Донбассу, и в то же время Россия вывела всех своих легионеров с территории Донбасса», – добавил Рар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх