Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Короткова24 января, 2:14
    Эта пара Навальных неприятна. Марионетки забугорные. Только гадят по указке. Навального посадить и надолго.Женщины разобрали...
  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как? Всех расстрелять?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...

Слухи о болезни Путина распускает он сам – экс-депутат Госдумы

Слухи о болезни Путина распускает он сам – экс-депутат Госдумы

Слухи о болезни президента России Владимира Путина распространяет он сам якобы с целью проверки своего окружения.

Об этом в эфире телеканала Politeka Online заявил заочно осужденный в РФ за мошенничество и бежавший в Киев экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Отметим, что фейки о «развивающейся у президента РФ болезни Паркинсона» и других недугах активно публиковали антироссийские западные издания и российские оппозиционные блогеры и СМИ, ссылаясь на «свои источники».

«Что касается Владимира Путина, то хоронили уже сто тридцать пять тысяч раз, но это всегда оказывалось неправдой. Я вообще считаю, что неправильно желать оппонентам как какого-то большого нездоровья, я желаю Владимиру Владимировичу уйти от власти как можно скорее.

Но достоверность этой информации, про то что там что-то не так, у меня лично вызывает большие сомнения, тем более что до сих пор, практически всегда, когда распространялись слухи про здоровье Путина, они распространялись, прежде всего, самим Путиным и были такой проверкой окружении на вшивость – кто куда побежит, кто с кем будет договариваться, кто какие интриги начнет плести. Поэтому я бы относился к этой информации, мягко говоря, скептически», – рассуждает Пономарев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх