Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Васильев23 января, 7:40
    Такого кощунства в сравнении КПРФ и власовцев от тех, кто под этим же флагом ратуют о справедливом возмездии, загоняя...Раскрыт всероссий...
  • Юрий Наконечный23 января, 7:28
    Вопрос был в заголовке заметки - а комметарий по поводу ответа на него (там же - "Главными проигравшими будут "Газпро...Заморозка "Северн...
  • Сергей Титков23 января, 7:18
    Странный вы человек. Вот сам вопрос задал, сам на него же и ответил. Смотрите, не поспорьте, а то с кем разводиться б...Заморозка "Северн...

"Что это всё означает? Не по-ни-маю ": Мэр города обвинил народ в лени. Ответ получился неприятным

Что это всё означает? Не по-ни-маю : Мэр города обвинил народ в лени. Ответ получился неприятным

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Мэр башкирского города заявил, что народ не хочет работать. Он рассказал на своей странице в соцсети, какие рабочие места остаются вакантными, и написал: "Что это всё означает? Не по-ни-маю!" Ответ от народа получился нелицеприятным.

Мэр башкирского города Агидели Фанис Гильванов обвинил местных жителей в безделье и лени. Он заявил, что "теряет уверенность" в агидельцах. По словам Гильванова, в городе много вакантных мест, но люди не спешат их занимать.

"Я ничего уже не могу понять - какая работа нужна агидельцам? Шить мы не хотим, продавцами в магазинах - не хотим, поварами - не хотим, медсёстрами работать не хотим, врачами работать не хотим, преподавателями работать не хотим, сметчиком не хотим, архитектором не хотим, выполнять строительные работы на благоустройстве не хотим, работать водителями автобусов не хотим, электриками не хотим, мойщиками в автосервисе не хотим... Также есть вакантные места в полиции. А ведь это и есть рабочие места. И квалифицированные, и менее квалифицированные, и не требующие высокой квалификации рабочие места. Тогда кем же мы хотим работать?" - написал Гильванов на своей странице в соцсети.

Он заметил, что так город не будет развиваться.

Люди просят построить больницу, но даже в поликлинике не заполнены рабочие места. Также мэр объяснил, что невозможно уговорить инвесторов построить цех, если работать там будет некому.

"Что это всё означает? Не по-ни-маю!" - заметил чиновник. Он уверен, что отношение к работе нужно поменять.

Люди дали мэру города жёсткий ответ. Они написали, что просто никто не хочет трудиться за зарплату в 12-15 тысяч в месяц.

В ответ на вопрос, что нужно жителям, комментатор Радомир Сабитов написал: "Всего лишь достойную оплату труда. Хотя чиновнику это незнакомо".

"Глава г. Агидели Фанис Гильванов очень расстроен тем, что жители г. Агидели не желают работать за 12-15 тыс. руб./мес. Глава г. Агидели, годовой доход которого 2 млн руб., очень встревожен", - иронично отметил пользователь Александр Афанасьев. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх