Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky24 января, 12:46
    Это фантастика! Никто из комментаторов не осмелился понять, о чем написал ЕЯ!Ну, увидим, до че...
  • Владимир Воленко24 января, 12:46
    Ага, а с проданными квартирами первых этажей, где теперь салоны всякие, магазины, что будет? Пружину, конечно, можно ...Готовьте ваши ден...
  • Юрий Шестаков24 января, 12:44
    Ну, если Байден подаёт возрастной не предел в 78 лет, то, возможно, и дальше возрастной ценз двигать. Главное, чтобы ...Путин подал элита...

Алексиевич продолжает лгать на Западе о «переодетых русских солдатах» в Белоруссии

Алексиевич продолжает лгать на Западе о «переодетых русских солдатах» в Белоруссии

Писательница-русофобка лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич продолжает утверждать, что на территории Белоруссии находятся российские войска.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Италии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Скорее всего, есть некий договор, такой контракт негласный между Европой и Россией, что Беларусь – это зона интересов России. Поэтому мы оказались в одиночестве. Нам серьезно никто не помогает, потому что любая помощь извне привела бы к конфликту с Россией. Этого конфликта никто не хочет.

А вот русских солдат переодетых… Они там есть. Они считают Беларусь частью своей территории. В этом и есть трагедия. Россия хочет, чтобы в Беларуси стояли ее ракеты, чтобы это была часть ее территории, которая отделяла ее от Европы», – утверждает Алексиевич.

В первый раз Алексиевич заявила о том, что белорусские протесты разгоняет российский ОМОН в августе в интервью американскому «Радио Свобода». Доказательством тому, по ее мнению, служила «нечеловеческая сатанинская ярость», с которой действовал милицейский спецназ.

 

Фейк о российском спецназе в Минске запустил польский телеканал «Нехта». Месяц спустя его главный редактор Степан Путило признал в интервью Юрию Дудю, что опубликовал ложную информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх