Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering25 января, 7:00
    Самое интересное наблюдать когда они себе покровителя начинают искать и назад просятся."Чемодан – вокзал...
  • vitus_personal25 января, 6:45
    На зарождения национальных государственностей, самосознаний и элит лучше наблюдать из за бугра в бинокль."Чемодан – вокзал...
  • Sobering25 января, 6:25
    Ты Солнце пишешь что (В 90-е три славянина решили развалить СССР,Россия первая ушла в независимость,Казахстан последн..."Чемодан – вокзал...

"Заговор против Путина…": Венедиктов рассказа Гордону о башнях Кремля

Заговор против Путина…: Венедиктов рассказа Гордону о башнях Кремля

АГН Москва/Globallookpress

Алексей Венедиктов рассказал порталу украинского журналиста Дмитрия Гордона о башнях Кремля. Он признался, что скептически относится к данной концепции и что не очень верит в возможный тайный план представителей администрации против президента РФ: "Заговор против Путина… А зачем?"

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в интервью для портала "ГОРДОН" ответил на вопрос о возможном внутреннем заговоре против президента РФ Владимира Путина.

Журналист заметил, что если бы некий тайный умысел и был, то мы бы, скорее всего, ничего про него не знали: "Если появляются слухи - значит, это уже не заговор".

В целом он усомнился в существовании некого секретного плана, разработанного представителями администрации против главы государства.

К самой концепции существования так называемых башен Кремля, борющихся между собой за влияние, Венедиктов также относится со скепсисом.

По его мнению, лидер РФ ведёт "консенсусную политику", поэтому крупные деятели у власти не заинтересованы в уходе Путина.

Не нужен никакой заговор. А зачем? - заметил главред "Эха Москвы".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх