Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • александр деев22 января, 23:25
    Послушайте умник,если ковид так заразен,так какого хрена граница открыта?А если не всё так как нам вешают по телевизо...На русских опробу...
  • александр деев22 января, 23:25
    Послушайте умник,если ковид так заразен,так какого хрена граница открыта?А если не всё так как нам вешают по телевизо...На русских опробу...
  • Светлана Митленко22 января, 23:05
    А Вы не обижайтесь на тролля. Живет-то он на западе, а плюется тут, потому что там за плевок по фейсу залепят.Что должна Россия...

«Позвольте, как же он служил в очистке?!»

Игорь Орцев: «Позвольте, как же он служил в очистке?!»

Пытался посмотреть нашумевшее интервью Ксении Собчак с бывшим «серым кардиналом» команды-Зе Андреем Богданом. Не смог

Не получилось. И не из-за нехватки времени, либо по какой-то другой более-менее серьезной причине. Просто несколько часов слушать тупое мычание какого-то рогуля, пусть даже на него навешали кучу титулов, выше моих сил.

Единственное за что стоит сказать спасибо, как Собчак, так и Богдану, мы в очередной раз убедились в истинном уровне умственных способностей верхушки, которая рулит Украиной: если у них такие «серые кардиналы», то легко можно понять, что из себя представляют кардиналы публичные.

Я даже живо представил, что мог шептать на ухо дельного Богдан Зеленскому на знаменитом фото. Уверен, не буду далек от истины, если это был совет «серого кардинала» обратить внимание президента на сиськи блондинки – третьей слева во втором ряду.

О Богдане мы узнали во время предвыборной президентской кампании. Узнали, как о крутом адвокате и креативщике, благодаря смекалке которого Зеленский победил. В моем понимании, адвокат – это, прежде всего, человек с хорошо подвешенным языком. Не понимаю, как можно совмещать профессию адвоката с патологической неспособностью связать вместе двух слов?

И вообще, честно, глядя и слушая Богдана на ум приходит лишь одна фраза — «Позвольте, как же он служил в очистке?!»

Но, на то она и очистка. То есть, Украина. Страна, благодаря «майдану», окончательно превратилась в какое-то недоразумение, которым руководят не просто случайные люди, а худшие из худших.

Уж не знаю, чем заслужил Богдан доверие Коломойского, что тот его приставил присматривать за своей марионеткой, но то, что даже марионетка не выдержала такой компании – факт. Богдан был уволен с должности главы Офиса президента, однако, причин увольнения до сих пор не знает никто. Ну, в самом деле, не скажет же Зеленский, что расстался с Богданом потому, что он слишком тупой. А сам Богдан, так уж точно. А уж если посмотреть послужной список Богдана, то и самого сомнения одолевают: а тот ли это человек общался с Собчак? Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики в правительстве Азарова (2010—2014), в 2007—2010 годах — заместитель министра юстиции… И вновь на ум приходит одно: «Позвольте, как же он служил в очистке?!» А как дважды сидевший рецидивист мог стать президентом этой страны?! То-то же! Это уровень и традиции!

Вот и получается, что сегодня времена Януковича подавляющее большинство граждан Украины вспоминает с теплотой. Такое было бы невозможно, если бы нынешние не оказались хуже прежних, на которых в свое время клейма было некуда ставить.

Это проклятие или что? Что это — если страна сначала в борьбе ставит своим президентом бывшего зека, а затем в таком же порыве – клоуна? И не нужно рассказывать сказки про внешнее управление. Оно присутствует, но точно не в Вашингтоне назначали Януковича главой украинского государства. А ведь именно он довел страну до «майдана», благодаря которому в свою очередь она досталась в управление веселому и находчивому шутнику-пианисту. Громадяне, ау! АстАнАвитесь, как говорится.

Рафинированное жлобство, исключительная некомпетентность, зашкаливающие понты, изощренная ложь, патологическая тяга к воровству и беспрецедентная безответственность – вот главные характеристики действующей украинской власти. Русофобия, которой обильно приправлено это блюдо, только усугубляет картину. Выборы превратились в процесс ковыряния палочкой в нескольких кучках дерьма – заткнув нос и отвернув голову – все равно придут такие же, если не хуже.

«Тикать!» — такая единственная мысль должна пронизывать мозг каждого гражданина Украины, у которого еще он работает в штатном режиме. «Тикать» — это не просто по-русски «убегать», если дословно. «Тикать» – это когда полный п***ц и точно шансов нет. Это бежать, плюнув на все, куда глаза глядят. Вот заботливая пресс-секретарка выпекла шесть подгорелых страшных медвежат для своего «приболевшего» президента и разместила их фото на блюде в соцсетях —  «Тикать!»

Коллективный Богдан – это то, до чего докатилась нынешняя Украина: изворотливый галицайский жлоб-решала на «Тесле», реальный удел которого мопед «Верховина» и которого распирает от чувства собственной важности, так что клетчатый модный пинджак с карманами на пузе не сходится. Сегодня он сам «тиканул», запутавшись в собственных схемах, но пересиживая непростые времена в Турции, совсем не зря надеется на триумфальное возвращение. Ведь ему его легко можете обеспечить вы – мудрые украинцы.+

Игорь Орцев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх