Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов27 января, 15:33
    Наш народ хотел, чтобы было обнуление и правила постоянно воровская партия, то получает такой результат сполна. Дальш...Преступление прот...
  • Alex Меншиков27 января, 15:05
    Демократией в стране уже давно не пахнет, его правление скорее можно назвать автократией, построил вертикаль, а сил н...Я ничего не имею ...
  • Alex Меншиков27 января, 14:58
    Все так и есть! Друзьям - все, остальным - закон. Вот против чего и взбунтовалось, наконец, наше общество. А. Навальн...Я ничего не имею ...

Бандеро-армяне бьют тревогу: Карабах войдёт в состав России

Бандеро-армяне бьют тревогу: Карабах войдёт в состав России

Российский миротворческий контингент сулит Нагорному Карабаху судьбу Абхазии или Южной Осетии, а то и вовсе вхождение в состав России как субъекта РФ.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил иммиграционный адвокат, эксперт «Киевстратпро» Арам Асрян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Азербайджан сегодня находится в той же самой ловушке, что и Грузия. Как в своё время российские миротворцы наказали грузин, так они же завтра накажут и азербайджанцев.

Уже сегодня с уверенностью можно констатировать, что в недалёком будущем жители Нагорного Карабаха, кроме армянских паспортов, которые они уже имеют, массово получат российские паспорта, после чего Нагорный Карабах либо постигнет судьба Абхазии и Южной Осетии, либо и вовсе войдёт в состав России как очередной субъект РФ. Кстати, русский язык уже тоже будет официальным в Арцахе как второй государственный», – сказал Асрян.

«Таким образом, можно констатировать, что большего вреда своему народу, чем тот, который есть сейчас, президент Азербайджана принести не смог бы. Если до 10 ноября, с точки зрения президента Азербайджана, оккупантами были армяне, и это ему не нравилось, то сегодня это – Россия, но против России, как я понимаю, никто не возражает», – возмутился представитель экзотичного бандеро-армянского движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх