Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

Самопровозглашенка Тихановская: «Я оставляла Путину возможность»

Самопровозглашенка Тихановская: «Я оставляла Путину возможность»

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддерживает своего белорусского коллегу Александра Лукашенко, что якобы угрожает отношениям двух стран.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Независимой газете» заявила самопровозгласившая себя победителем выборов президента Белоруссии и «лидером нации» Светлана Тихановская.

 

Самопровозглашенка Тихановская: «Я оставляла Путину возможность»

«Поддержка Путиным Лукашенко воспринимается в Беларуси как одобрение насилия: пыток, изнасилований и убийств мирных граждан, а это привело к тому, что у нас резко снизилось число тех, кто считает Россию дружественной страной. И вот это действительно большая угроза нашим дальнейшим отношениям», – сказала оппозиционерка.

Издание напомнило, что Тихановкая как-то заявила, что высоко оценивает управленческие способности российского президента. Также газета поинтересовалась, почему Путин предпочитает делать ставку на Лукашенко, который, по словам Тихановской, еле держится.

«Да, я оставляла ему [Путину] возможность поменять подход к ситуации в Беларуси. Думаю, что всестороннее обсуждение ситуации поможет ему лучше понять природу происходящего в стране кризиса», – заявила Тихановская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх