Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Панкратов27 января, 6:46
    Я не бог и этого гарантировать не могу. Да не все в России бараны, но власть и образование которое дают людям скоро л...ПутинЛучшийПрезидент
  • Андрей Викторов27 января, 6:42
    Спасибо за комплимент, но ты ошибся, я не гомосек, в отличии от тебя. У вас, гомосеков восприятие мира через жопу, по...Путин. Навальный....
  • Алексей Коршунов27 января, 6:40
    У наших правителей кишка тонка, детки да бабки там у них...и что эти будут вякать???Смех да и только....Сатановский: Хоти...

Депутаты нажились на наводнении: Выплаты в 10 раз больше, чем у "простых смертных"

Депутаты нажились на наводнении: Выплаты в 10 раз больше, чем у простых смертных

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

В Хабаровском крае местные депутаты нажились на наводнении. Сообщается, что после стихийного бедствия они получили на ремонт почти в 10 раз больше денег, чем местные жители. Хотя очевидцы заявляют, что до их домов вода так ни разу и не дошла. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, официального подтверждения пока нет.

В Хабаровском крае депутаты получили приличные выплаты за наводнение. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Местная жительница пожаловалась журналистам, что получила лишь 280 тысяч рублей за затопленный дом, который долгое время был непригоден для жилья. В это время местные депутаты получили почти в 10 раз больше - по 2,7 миллиона рублей. При этом свидетели сообщают, что до их домов во время паводка вода так ни разу и не дошла.

Жительница поселка Дубовый Мыс обратила внимание на несправедливость. Её дом затапливало дважды - в 2013 и 2019 годах. В результате у 53-летней Людмилы треснул фундамент, дом стал разваливаться на глазах.

Женщина долгое время пыталась добиться компенсации и ходила по чиновникам. Однако получила лишь 280 тысяч рублей. В то время как депутаты и дочь главы села получили сразу по 2,7 миллиона рублей.

Их дома признали аварийными, хотя они стоят на холме и вода туда не доходила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх