Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Валер Крюков23 января, 16:22
    Дак что дмитрий и вам надоел, на дело что ли собрались? Все равно столько не умыкнете, что бы он на вас внимание обра...Статус "жертвы ре...
  • Dmitriy Filenkov23 января, 16:15
    Как же надоел этот Навальный.Да не пишите про него пару недель и все про него забудут.Как будто больше неочём писать.Статус "жертвы ре...
  • Алексей Горшков23 января, 15:47
    Роль Гапона-Навального - ОМЕРЗИТЕЛЬНА,роль безмозглых малолеток,КАК СТАДО ВЫВЕДЕННЫХ НА УЛИЦУ - предсказуема, их прос...Женщины разобрали...

Политтехнолог Тимошенко заявил о коронавирусном заговоре «золотого миллиарда»

Политтехнолог Тимошенко заявил о коронавирусном заговоре «золотого миллиарда»

COVID-19 создали специально, чтобы выморить пенсионеров и прочее ненужное мировой элите население.

Об этом на канале эхо Киева заявил политтехнолог Алексей Ситников, известный своими тренингами и книгами по психологии и «кармическим законам» и тем, что консультировал Германа Грефа, Юлию Тимошенко, Эдуарда Шеварнадзе и Беньямина Нетаньяху, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вообще даже вот эта история с COVID как искусственным вирусом уже доказана. Я же из Новосибирска, я нейрофизиолог, это как раз такая экспериментальная медицина между медициной и биологией, нейрофизиология. И я же учился с ребятами кто сейчас завлабораториями, завотделениями вот в этом «Векторе» знаменитом, который сейчас делает вакцину, и мне мои одногруппники и коллеги, кто работает в «Векторе», они в общем уже расшифровали геном COVID, и понятно, что он искусственный, понятно что его создали для чего-то.

А теперь давай смотреть какие там блоки есть в этом геноме. Первый блок – это блок, который повышает смертность и повышает вероятность заражения и болезни у людей старше 65 лет. Что такое 65 лет? Это кто-то даже специально сделал что именно 65. 65 практически во всем мире – это пенсионный возраст. Тому, кто создавал этот COVID, не нужны пенсионеры в мире.

Зачем их содержать? Они уже не произойдут биологический материал, они уже практически не являются покупателями, и они не являются производителями.

Помнишь эту знаменитую элитарную идею «золотого миллиарда»? «Золотой миллиард» – это те люди, кто что-то производит и они же потребляют, а зачем остальные-то 7 миллиардов на Земле? Те вот полмиллиарда которые живут коробках из-под телевизора в Индии, те кто сидят в пустыне и ничего не делают и безграмотные. Они единственное, что делают – это едят и размножаются.\

И вот есть большое количество таких представителей истеблишмента Запада, которые говорят: «А зачем они нам нужны? Они ничего не производят, их приходится содержать, они потребляют воздух, воду, оставляют после себя огромное количество мусора, при этом они размножаются больше чем мы, в 6-8 раз больше чем мы, размножаются бесконтрольно»

Вот и работают вирусы типа СПИДа и COVIDа как раз на то, чтобы то чтобы исчезли те, кто не может иметь доступа к хорошему образованию, хорошей медицине, и те, кто не контролирует свое общение, и половое общение и просто общение.

В Америке в основном смертность среди кого? Это в основном пожилые афроамериканцы, те самые которых элита не очень хочет содержать. Такая страшная вещь на самом деле – ведь COVID кто-то создал, кто-то его такую задачу поставил. Кто-то же это сделал, кто-то же сейчас потирает руки, что такие процессы происходят в демографии», – сказал Ситников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх