Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Mikhail Perlov3 марта, 10:38
    а почему бы и нет! Поклонскую, например! Она пиндсам не кланялась и не хлопала как наши депутаты-преступники и предат...Хотели бы в Росси...
  • Олег Синяев3 марта, 10:32
    Притухни ушлёпок! Дерьмом воняет!Тихановская: режи...
  • Alex Меншиков3 марта, 10:27
    Не мое дело. Так и тебе не мешало бы за своим поганым языком следить, комменты свои перечти, придурь, а уж потом тявк...Тихановская: режи...

Вирусолог спрогнозировал всплеск заболеваний COVID-19 в России к ноябрю

Вирусолог спрогнозировал всплеск заболеваний COVID-19 в России к ноябрю

Александр Щербак/ТАСС

За последние сутки в Москве коронавирусом заразились 860 человек.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альштейн назвал нынешние темпы развития заболеваемости незначительными. По его мнению, ситуация может измениться поздней осенью.

 «Я думаю, что повышение заболеваемости у нас, конечно, будет, но позже. Сейчас увеличивается заболеваемость, но это не такое значительное увеличение. Я думаю, что нам стоит ждать повышения заболеваемости где-то к ноябрю-декабрю».

Альштейн добавил, что пока не стоит ожидать возобновления строгих противовирусных мер.

«Пока, думаю, возобновлять строгие меры никто не собирается. Скорее всего, сейчас нет оснований для таких жёстких мер. Надо повысить пропаганду существующих мер: ношение масок, мытьё рук, самоизоляция, где это возможно».

По данным оперативного штаба на утро 20 сентября, число выявленных случаев COVID-19 в России за сутки выросло на 6 148. Всего в стране зарегистрировано 1 103 399 заболевших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх