В М

102 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ. ОЛЬГА БУДИНА УКАЗАЛА НА ЧУДОВИЩ

Смех сквозь слёзы. Ольга Будина указала на чудовищ

© ANATOLY LOMOHOV/GLOBALLOOKPRESS

Актриса и общественный деятель Ольга Будина обратила внимание на ролик, агитирующий за введение QR-кодов и разделение привитых с непривитыми. Комментарий получился коротким - в том числе, Будина указала на чудовищ.

Дискуссия о введении QR-кодов в России выходит на новый уровень. Пытаясь убедить людей в необходимости ввести общефедеральное требование о системе разграничений, участники дискуссии публикуют видеоролики в защиту своей позиции.

Так, приверженцы системы QR-кодов обратились к противникам, отметив, что последним не стоит менять своих убеждений. Ведь без оппонентов в транспорте больше места, да и в ресторанах обслуживают быстрее. Не говоря уже о возможности плавать по дорожке в бассейне в одиночку. Словом, "меньше народа - больше кислорода", именно такой принцип отстаивается в одном из таких агитационных роликов. 

Ольга Будина оставила короткий комментарий, делясь видео. 

То есть мы должны заплакать, если вы съедите пиццу без нас? Чудовища!

написала актриса в личном телеграм-канале, оставив смайлик, обозначающий смех сквозь слёзы. 

Стоит отметить, что спор сейчас ведётся именно о системе разделения людей посредством QR-кодов. В то же время необходимость массовой вакцинации от ковида не оспаривается.

Сегодня Россия должна пройти путь вакцинации от ковида, чтобы защитить людей от тяжёлых случаев заболевания. А также избавиться от риска постоянных мутаций вируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх