Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • anna26 января, 21:47
    А их цены на коммунальные ты знаешь? А цены на бензоколонках? Не сравнивай несравнимоеПутинЛучшийПрезидент
  • Светлана Митленко26 января, 21:45
    Прекратите истерить капслоком. Иначе такие комменты будут удаляться!"Америка святая, ...
  • anna26 января, 21:43
    А уж как он боготворит америку! Я как послушала, мне сразу все стало ясно. А Путин любит Россию. И я ему верю. А когд...ПутинЛучшийПрезидент

«Я снёс и «ДДТ», и «Сплин». Где они были, когда русские вошли в Крым?» – экс-боевик «АТО»

«Я снёс и «ДДТ», и «Сплин». Где они были, когда русские вошли в Крым?» – экс-боевик «АТО»

Даже оппозиционно настроенные российские музыканты – это русские, поэтому настоящему украинцу слушать их музыку не стоит.

Об этом в эфире «4 канала» заявил представленный как «писатель» украинский десантник, экс-боевик «АТО» Валерий Ананьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я в принципе на сегодняшний день перешел какую-то черту и не могу слушать российскую музыку в отрыве от российско-украинской войны. Тупо не могу. Даже если мне очень нравится песня, я не могу получать от неё удовольствие, потому что я понимаю, что это русский, он платит в России налоги, он поддерживает эту страну, даже если он там какой-то оппозиционер. Где были их митинги, когда российские военные вошли в Крым?» – возмущался экс-атошник.

«У меня были папки отдельные там – «ДДТ», «Сплин», я по очереди всё сносил. Каждый из них что-то там ляпал. Шевчук недавно выпустил клип «Доктор Лиза», песню эту записал. Я снёс всё «ДДТ». «Сплин» также снёс», – рассказал Ананьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх