Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Стариков23 января, 16:26
    Посадить, этого уголовника на реальный срок(условный он уже много раз нарушал) - через пару месяцев о нём и не вспомнят.Статус "жертвы ре...
  • Валер Крюков23 января, 16:22
    Дак что дмитрий и вам надоел, на дело что ли собрались? Все равно столько не умыкнете, что бы он на вас внимание обра...Статус "жертвы ре...
  • Dmitriy Filenkov23 января, 16:15
    Как же надоел этот Навальный.Да не пишите про него пару недель и все про него забудут.Как будто больше неочём писать.Статус "жертвы ре...

Чичваркин и Навальный планируют продать по частям «Газпром» и «Роснефть»

Чичваркин и Навальный планируют продать по частям «Газпром» и «Роснефть»

Оппозиционный блогер Алексей Навальный, который мечтает стать президентом России, планирует продать корпорации «Газпром» и «Роснефть».

Об этом в интервью скандально известному антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал бежавший в Лондон российский либеральный бизнесмен Евгений Чичваркин, который позиционирует себя как близкий друг Навального, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы сидели недавно с Навальным и обсуждали, как мы будем природное российское достояние «Газпром» и «Роснефть» продавать по частям. Все согласились, что это потребует нескольких лет на подготовку, и очень правильные банкиры должны быть, чтобы бюджет получил максимальную цену», – сказал Чичваркин.

Он радуется тому, что из окружения блогера ушли люди социалистических взглядов. Бизнесмен полагает, что у Навального есть шанс стать президентом, если Владимир Путин уйдет от власти.

При этом Чичваркин уверен, что естественные монополии России в ближайшие годы будут приносить триллионы прибыли.

«Вы представляете, какой доход будет от «Северного потока»? Это прокаиновая игла в тело Европы. Его достроят, и газ будет поступать долго. Все эти отказы и нефти и газа чушь собачья.

И нефть, и газ будут нужны. И все путинисты об этом знают. На все природные ресурсы, которых в России несметное количество, спрос и цены будут только расти. Потенциально еще триллионы выручки ждут. Ни санкции, ни хренанции не помогут», – сказал Чичваркин.

Последнее время Алексей Навальный активно делится своими «президентскими» планами. Так, в недавнем интервью экономисту Сергею Гуриеву он рассказал, как собирается ослабить российскую государственность через переход к парламентской республике и делегирование властных полномочий на места вплоть до мэров городов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх