Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Афонин22 января, 3:10
    Станков уже давно нет.Станет ли Юлия На...
  • Виктор Афонин22 января, 3:07
    А может не Навальный переметнулся к Западу, а просто Запад так сильно переживает что в России такая страшная коррупци...Логика Путина в д...
  • Виктор Афонин22 января, 2:19
    Кто же им будет пользоваться, если баллон жидкого газа стоит около тысячи рублей. Да и цена на электричество не отста..."Газпром" пообеща...

Высадили с самолета за поддержку Трампа

Высадили с самолета за поддержку Трампа

Забавное. Сторонников Трампа высадили с рейса за то, что они называли оппонентов демократов - коммунистами и называли Трампа лучшим и законным президентом США.

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта опубликовано в Twitter.

«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.
Ранее компания Apple удалила из своего онлайн-магазина популярное среди сторонников президента США Дональда Трампа приложение Parler. Как заявили в Apple, компания «всегда поддерживала различные точки зрения», однако в App Store «нет места угрозам применения насилия и противоправной деятельности».

9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа с многомиллионной аудиторией.

https://m.lenta.ru/news/2021/0... - цинк

Свобода слова в США продолжает торжествовать.
Никакой Трамп конечно не сделал столько для дискредитации основных американских мифологем, как это сейчас делают демократы. Можно лишь пожелать, чтобы они не останавливались.

https://colonelcassad.li...

Картина дня

наверх