Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН24 января, 7:59
    ну и в чём здесь проблема, анальный в очередной раз нагадил, за пиндосовские деньги, что и кто мешает подать на него ...Соавтор биографии...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:55
    А кто вам, скудоумной базарн6ой бабе, хамить разрешил?,Готовьте ваши ден...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:52
    Мадам, так вы в обираловке работаете- в БТИ. Ох, и мерзкая конторка, не раз сталкивались с ней мы по работе. Ту...Готовьте ваши ден...

Лолита: обслужила Лукашенко, а теперь его проклинаю

Лолита: обслужила Лукашенко, а теперь его проклинаю

Певица Лолита Милявская, которая неоднократно вляпывалась в скандалы с Украиной и Крымом, теперь осуждает президента Белоруссии Александра Лукашенко, жестко подавляющего Беломайдан.

В интервью телеканалу RTVI она вспомнила, как в 2001 году вместе со своим тогдашним мужем Александром Цекало вела инаугурацию Лукашенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Я с ужасом вспомнила фразу, которую тогда сказала ему: «Вы берете в жены очень красивую женщину, берегите ее». И когда я увидела весь этот кошмар, который он устроил, я ее вспомнила», – сказала Милявская.

При этом свою работу на инаугурации она считает честным заработком, и поэтому сейчас не стесняется в выражениях в адрес Лукашенко.

«Деменция, сумасшествие. Это ненормальное поведение. Я из тех, кто голосует за законные меры по отношению к нему. Я очень надеюсь, что его когда-нибудь будут судить», – сказала Милявская.

Бежавшую на Запад и провозгласившую себя лидером белорусской нации Светлану Тихановскую артистка рассматривает как альтернативу действующему президенту Белоруссии.

«Это женщина, которая встала на защиту своего мужа. Мы же не рассматриваем ее как политика и экономиста. Это случайная, но альтернатива. Это показатель того, что человека невозможно больше терпеть.

Он загнал страну непонятно куда», – сказала Милявская.

При этом она призналась, что участвовала в фестивале «Славянский базар», который, по сути, был предвыборным мероприятием Лукашенко. Милявская оправдывает это тем, что, если бы она не приехала, то людей, приглашавших ее, уволили бы.

Певица провела параллель между событиями в Белоруссии и «отравлением» оппозиционного блогера Алексея Навального.

«У меня ужас. У меня была точно такая же реакция, как от того, что творится в Белоруссии. У меня панический страх. Мы в школе слышали о Пиночете, а тут под боком Белоруссия, расстрелы своих же, пытки. И тут отравление. На мой взгляд, оно расследовано. И достаточно нелепые оправдания. От этого страшно», – сказала Милявская.

При этом как будущего президента России певица Навального не видит.  «Могла бы я представить фигуру Навального как президента? Нет. Что-то меня смущает именно в этой должности. Не знаю, что», – сказала Лолита.

Милявской, у которой мать и дочь живут в Киеве,  запрещен въезд на Украину из-за того, что она выступала в Крыму. Однако после этого Лолита в интервью украинскому сайту заявила, что считает Крым украинским. Потом принялась оправдываться уже за это интервью, утверждая, что журналисты ее использовали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх