Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:09
    Спасибо. На месте, это где? Неужели в наше время дипломы тоже покупали? Судя по Вашей грамотности. А ведь Вам, как л...Путин. Навальный....
  • Sobering25 января, 7:00
    Самое интересное наблюдать когда они себе покровителя начинают искать и назад просятся."Чемодан – вокзал...
  • vitus_personal25 января, 6:45
    На зарождения национальных государственностей, самосознаний и элит лучше наблюдать из за бугра в бинокль."Чемодан – вокзал...

В России предлагает разрешить «стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения».

Сейчас очень сложно отличить правду от фейка, даже профессионалы, бывает, попадаются на красиво упакованные фальшивки. Когда я прочла заголовок о том, что в Уголовный кодекс хотят внести разрешение применять оружие против антимасочников, я решила, что это какой-то сатирический сайт так хайпует. 

Но нет. Российское агентство правовой и судебной информации сообщает, что некая «Ассоциация адвокатов России за права человека» на полном серьёзе предлагает разрешить «стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения».

То есть мало нам всех этих диких историй о том, как людей без масок выбрасывали из автобусов. Теперь их ещё и предлагают расстреливать без суда и следствия. 

Полагаю, что адвокаты-правозащитники должны немного знать Уголовный кодекс. Так вот, их призыв - это типичное разжигание розни и возбуждение ненависти по отношению к социальной группе «антимасочники». Полагаю, что прокуроры-правозащитники должны отреагировать на инсинуации адвокатов-правозащитников. Ситуация и без того напряжена до предела. 

https://t.me/annashafran/2873

 

В России предлагает разрешить «стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения».

Картина дня

наверх