Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Vera Bienko22 января, 16:35
    Зачем так ? Автор прав, многие бы русские переехали бы в Россию,если бы гражданство действительно упростили !"Чемодан – вокзал...
  • Владимир Горчаков22 января, 16:19
    Судя по уровню владения русским языком, ты реально принадлежишь к "народам семитским происхождением". Дальше - хуже. ...Сатановский: Дура...
  • gln0754 Семина22 января, 16:00
    Владимир вы не жили в другой стране с другой верой, а я прожила ,и не надо говорить за всех, я приехала в 90 годах в ...Что должна Россия...

Или ты - сам по себе. Или же - вместе со страной

Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение о запрете российским спортсменам сроком на два года выступать под флагом своей страны".

Мнение не популярное, но здравое. Россия только выиграет, когда все эти бессмысленные и дорогие физкультурники свалят на Запад. Вместе с мячами, клюшками, банками с химикатами, тренерАми, разными засиженными по мошенническим статьям деятелями спорта и т.д. Потому что они все равно будут выступать без флагов - "вы не имеете права нам указывать, мы всю жизнь готовились" и они все равно свалят из РФ по окончании спортивной карьеры. Офигенные граждане России, то что надо в текущий политический момент. Стратегический ресурс страны, ее честь и совесть блд. 

https://t.me/DmitriySteshin/1623

Пожалуй, тут все дело в той самой пресловутой шкале координат.
Для меня, как русского человека, важно, чтоб была не только победа, но и русский флаг над пьедесталом. И гимн, который звучит не только в честь победителя, но и страны, которую он представляет. 
Потому что именно в этот момент случается наивысшая концентрация национальной гордости и за спортсмена, и за Россию.
А нейтральный флаг - это как рис на воде без соли, сахара и масла. И на вид противно, и на вкус отвратительно.


Разумеется, каждый выбирает для себя. И спортсмен, всю свою жизнь отдавший спорту, имеет право на выбор, что для него важнее: медаль и статус победителя без рода и племени, или нечто большее, чем личные амбиции.
Вопрос, на самом деле, очень сложный и очень больной. И ответы на него в равной степени трагичны. И для самого спортсмена, и для нашей страны.
Но! Или ты - сам по себе. Или же - вместе со страной. Которой, как и любимому человеку, остаёшься верным при любых обстоятельствах - в радости и печали, богатстве и бедности, в болезни и здравии.
И тут уж, повторюсь, каждый выбирает для себя.

https://t.me/vityzeva/21575

Или ты - сам по себе. Или же - вместе со страной

Картина дня

наверх