В М

102 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Синяев
    У тебя его вообще нет! Так что советы будешь сиротам на паперти раздавать!Российские ракеты...
  • Алекс Архипов
    И без знака зверя нельхя будет ни покупать ни продавать...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...
  • виктор поликарпов
    В условиях гибридной войны государство должно быть готово к разного рода вызывали. Штатовские биолаборатории по грани...ПУТИН ПРЯМЫМ ТЕКС...

Если бы текстом можно было передать рыдания, эта статья промокла бы от слёз США и НАТО

Если бы текстом можно было передать рыдания, эта статья промокла бы от слёз США и НАТО

- Зачем Путин поднял огромную армию из мертвых? В течение примерно трех десятилетий возглавляемый Россией альянс шести бывших советских республик, включая Россию, Армению, Беларусь, Кыргызстан, Таджикистан и Казахстан, оставался довольно неактуальной организацией с целым рядом внутренних проблем.

- Это первый случай, когда силы ОДКБ развертываются в иностранном государстве, и это послание Вашингтону: у Владимира Путина есть собственное эффективное НАТО, способное выполнять военные задачи”.

- Время послания Путина совпадает с переговорами администрации Байдена с 29 странами НАТО о том, что делать с гигантской российской армией, развернутой вдоль границы с Украиной, в преддверии долгожданного саммита Путин-Байден 10 января. Путину снова повезло с выбором времени, поскольку он использовал проблемы Казахстана, чтобы продемонстрировать Западу, что именно Россия и только Россия заботится о беспорядках в постсоветских странах.

- Пригласив силы ОДКБ, президент Токаев сделал выбор между тремя вариантами, с которыми столкнулась его страна: радикальная исламизация, мощная китаизация и русский мир. К невероятной удаче Путина, он выбрал Россию.

...

Лично у меня нет никаких сомнений в том, что пожар в Казахстане был приурочен к переговорам Путина с Байденом и саммитом Россия - НАТО в январе 2022.

США планировали указать России, кто главный по геополитике, разворошив улей в незащищенном подбрюшье РФ. А вместо этого узрели рабочий механизм ОДКБ.

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что власти Казахстана сами способны справиться с беспорядками, и не понимает, зачем потребовались силы ОДКБ. Дорогой Энтони, это потребовалось для того, чтобы Штаты и все прочие жопошники, пардон, то есть дорогие западные партнеры, твердо знали, что теперь есть такая сила - ОДКБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх