Ваше мнение

102 161 подписчик

Свежие комментарии

  • владимир казарский
    Видя, кто преподает в российских ВУЗах, понятно невежество молодого поколения россиян.Либералка из МГУ ...
  • владимир казарский
    Ясное дело опроверг. Кто из представителей "цивилизованного мира" хоть раз добровольно признался в своем паскудстве.Вице-премьер Чехи...
  • petrspa Smirnov
    У всех "олигархов" крупные ПЯТНА, поэтому и не пишут.А знаете, почему ...

Прокуратура обвинила структуры Навального в подготовке "цветной революции"

Прокуратура обвинила структуры Навального в подготовке "цветной революции"

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

На сайте Прокуратуры Москвы распространено заявление в связи с обращением в Мосгорсуд с исковым заявлением о признании некоммерческих организаций «ФБК», «ФЗПГ» и движения «Штабы Навального» (являются иноагентами - ред.) экстремистскими и запрете их деятельности. Структуры оппозиционера Алексея Навального обвиняются в подготовке в России "цветной революции".

"Названные структуры ведут экстремистскую деятельность, дестабилизируют общественно-политическую обстановку в стране, в том числе путем призывов к насильственным действиям, экстремистской деятельности, массовым беспорядкам", - отмечается в заявлении.

Также в прокуратуре подчеркивают, что в противоправную деятельность вовлекаются несовершеннолетние.

При этом столичная прокуратура считает, что эти организации действуют в координации и по заказу зарубежных центров, которые ведут деструктивную работу по отношению к России.

"Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, смены власти и реализации сценария "цветной революции", - подчеркивается в документе.

Прокуратура Москвы будет добиваться в суде ликвидации и запрета этих организаций. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх